Station avicole du lac
- Viandes
Présentation
Produits fermiers, volailles à Monteux dans le Vaucluse (84).
Station Avicole du Lac, créée en 1994, est située aujourd'hui à Monteux dans le département du Vaucluse (84), pour proposer des produits fermiers de qualité.
En effet, la petite société s'adresse directement aux producteurs de volailles afin d'avoir une volaille fermière de 110 jours, qui est supérieure au Label Rouge, et en propose la transformation et la commercialisation.
La qualité des produits, la traçabilité des volailles :
Station Avicole du Lac est vigilante sur la qualité des produits, la traçabilité des volailles. Son exigence de la qualité a pour but de satisfaire au mieux sa clientèle.
Vous trouverez la vente de volailles vivantes ou prêtes à cuire et un service d'abattage aux normes européennes. Une épicerie propose des produits préparés et elle est présente dans plusieurs marchés de la région.
Les produits :
volaille prête à cuire, prête à manger sur les marchés ou sur place : poulet, pintade, canard, cannette, pigeon, lapin ou caille, de 120 jours.
En fin d'année pour vos repas de fêtes, des oies, chapons, dindes, pintades sont en vente.