Présentation

C’est une exploitation agricole riche de 17 hectares de terre où se trouve :

3 hectares de pomme ( Florina, Ecolette, Enterprice, Grany smith…)
7 hectares de poire ( Guyot, William)
2 hectares d’abricot
6 hectares de céréales, prairie et légumes divers

Ils proposent de merveilleuses volailles (poulet et pintade) entière ou à la découpe ( saucisse, gésier, ailes, pilon…), des jus de Fruits simples ou composés ( Pomme Gingembre, à découvrir), des coulis de tomates, du vinaigre de cidre, et des pommes et poires selon les saisons.

Le fruitier des Frémigières est l’atelier de transformation artisanale de la ferme Terre-Bio-Provence. Là, les fruits biologiques provenant directement de l’exploitation de la ferme sont transformés en coulis, jus, nectars, sirops, confitures et conditionnés (bouteilles 1L, bag in box…). Possibilité toutefois de fabrication à façon. Découvrez avec le diaporama ci-dessus les différentes étapes de fabrication des jus de fruits Bio.

Ces produits sont tous certifiés « Agriculture Biologique » par Ecocert.

Productions de la ferme : Production fruitière, agneaux et poulets de chair, abattoir de volailles et atelier de découpe et fromagerie sur la ferme, atelier de transformation pour les jus de fruits et les confitures, coulis de tomates...

Productions labellisées Agriculture biologiques : FRUITS, JUS DE FRUITS, CONFITURES, POULET ET AGNEAUX, FROMAGES DE CHEVRE

Photo

Scea per gaia
Scea per gaia