Présentation

Le Mas des figues, se compose de chambres d’hôtes et de terres agricoles. Philippe Michelot s'est installé comme agriculteur en 1999 à Saint Rémy de Provence.

Arrière-petit-fils d'agriculteurs du Doubs et de vignerons de Bourgogne, il a voulu retrouver les parfums, les couleurs et les rythmes de ses vacances d'enfant à la ferme familiale.

Ainsi il a acheté ce domaine agricole et Il a redonné vie au Mas des figues avec la plantation de 1000 oliviers, de vignes, d'un potager, d'un verger, de pâtures...

Et en plein cœur de la propriété de la chambre d'hôtes, il a créé un jardin botanique avec 4000 rosiers.

Produits : Huile d’olives

La ferme-auberge propose aussi la table d’hôte. Les légumes sont de notre potager, les fruits du verger, la viande de notre élevage, l'huile d'olive de notre oliveraie !
La ferme est dans une démarche d'agritourisme (ou agrotourisme).

Photo

Mas des figues
Mas des figues