Présentation

Nous sommes une boulangerie 100% BIO par conviction.
Nous privilégions une filière courte de producteurs de produits sains, des farines biologiques, de l’eau filtrée, du sel de Guérande et des levains naturels élaborés par le boulanger.
Nous respectons le temps nécessaire à la fabrication de nos pains : un pétrissage lent, des fermentations longues et des cuissons mesurées.

Voici les différentes gammes de pain et spécialités salées :
• Gamme au levain naturel de seigle et farine pure T80
• Les pains de seigle (et mixte farines pures T170/T80) et levain de seigle
• Gamme au levain de blé farine pure T65 et huile olive > fougasse aux olive, pizza roman, foccacia.

• Gamme variétés anciennes, Levain de blé > pain de khorasan, pain de petit épeautre intégral

• PAIN DE FARINES SANS GLUTEN au Levain naturel (vente au poids) > Gardian : pain de farine de riz et de sarrasin Ironman : gardian aux abricots secs et amandes entières, Ardèche pain de farines de châtaigne et riz-sarrasin.

Et quelques viennoiseries et gâteaux > le petit Nicolas, les brownies, les sablés citron, la pomponnette brioche vegan.

Photo

Les pains volants - bio
Les pains volants - bio