La reboule
- Fruits
Présentation
La Reboule est une ferme familiale spécialisé dans la vente directe de fruits et légumes. Situé sur l'île de la barthelasse, aux portes d'Avignon, Numa, Clément et Mathieu Cappeau vous accueillent toute l'année pour vous faire partager leur passion dans un cadre exceptionnel. Face au pont d'Avignon, c'est sur une exploitation de 14 ha autour d'un mas provençal, que les trois frères cultivent et commercialisent leurs fruits et légumes depuis 3 générations.
La ferme est en agriculture raisonnée et en bio mais les Cappeau n’ont aucun label : “Nos engrais sont d’origine naturelle et lorsque nous sommes obligés de traiter nos produits nous utilisons des produits labellisés agriculture biologique” raconte Mathieu, dans un souci de “laisser faire la nature”.
Productions de la ferme : fruits et légumes de saison. Nous vous proposons environ 150 variétés de légumes différents tout au long de l'année.
Entre autre :
Tomates ( 50 variétés différentes), poivrons, aubergines, courgettes, concombre, melon, fraise, haricots, pois, courges, pomme de terre, ail oignon, choux, salades, asperges, artichauts....
Vente directe à la ferme - Tous les jours sauf les dimanches et jours fériés
Horaires d'été d'avril à octobre : de 10h à 12h15 et de 16h à 19h30
Horaires d'hiver de novembre à mars : de 10h à 12h15 et de 16h à 18h