Présentation

La ferme se trouve à Avignon, sur les terres familiales, entre les deux bras du Rhône, sur 14000 m² de terrain, en friche depuis quelques années.

Florent cultive 6000m2 et à procéder à la construction d'un poulailler conduit en agrobiologie, avec 50 poules pondeuses au maximum, alimentation contrôlée, espaces et places sur le perchoir. Un poulailler mobile nouvelle génération, pour pallier aux risques d'inondations de l'exploitation.

Il propose des légumes de saison, sous forme de paniers vendus à la ferme ou livrés dans divers points de la ville (aussi divers que la librairie Actes Sud, le club d'escalade…).
Certains produits sont transformés à la ferme (pâte de coings, confitures, coulis) et nous pressons également du jus et du nectar de poires, issues d’une partie des vergers familiaux.

Produits :
carottes, asperges, salades, concombres, choux, tomates, poireaux, topinambours, fraises et poires mais aussi aromates et nectars garnissent les paniers proposés en vente directe.

Vente à la ferme de légumes, œufs et jus de poires (bientôt) bios.
Paniers à retirer les mardi et jeudi après-midi.
Vente à la ferme le samedi matin, à partir du mois de mars.

Photo

La ferme aux gus
La ferme aux gus