La fabresse
- Épicerie
Présentation
Domaine oléicole à Eygalières. Chantal et Jean-Philippe Montagard élaborent leur huile d’olive comme on créé un grand vin. Chaque variété d’olive est cueillie séparément après analyses de maturité puis Chantal apporte sa touche féminine à l’assemblage final afin d’obtenir une huile digne d’un grand cru.
L’agriculture est biologique depuis 2009.
L’huile d’olive extra vierge LA FABRESSE est obtenue par un assemblage de variétés d’olives typiques de l’aire d’appellation de la Vallée des Baux de Provence: salonenque, aglandau, verdale et grossane
Des arômes fruités verts d’un terroir prestigieux
Au nez, elle est caractérisée par d’intenses notes végétales d’artichaut, de cardon sauvage et de céleris où viennent s’ajouter d’élégants arômes de menthe, de sauge et de romarin. LA FABRESSE dégage des arômes herbacés, d'herbe fraîchement coupée et un fruité vert de l'olive, caractéristiques du terroir de la Vallée des Baux de Provence.
Nos produits : Huile d'olive AOP Vallée des Baux de Provence Cuvée noire, Huile d'olive AOP Vallée des Baux de Provence Cuvée BIO, Huile d'olive AOP Vallée des Baux Provence Cuvée verte.
La vente peut se faire sur notre site internet.