Présentation

Ancien cuisinier, Jérôme Galis a voulu renouer avec le passé paysan de ses grands-parents. Il s'est installé avec son épouse Nathalie sur les collines provençales qui les ont vu naître pour y cultiver la truffe avec passion.

De novembre à mars, nous vous proposons de la truffe noire tuber melanosporum fraîche, du mois de mai au mois de septembre vous pourrez commander la truffe d'été tuber aestivum, enfin de fin septembre à mi-décembre vous découvrirez la truffe de bourgogne tuber uncinatum.

L'un des derniers trufficulteur du Vaucluse

Les produits :
- LA TRUFFE NOIRE
- LA TRUFFE D'ETE
- LES TRUFFES EN CONSERVE
- LA TRUFFE DE BOURGOGNE
- Miels
- LA MORILLE

De ses 36 hectares disséminés entre Uchaux, Piolenc et Mornas, le trufficulteur extrait les plus belles tuber qu’il destine à la restauration de luxe.
Jérôme Galis reçoit le public exclusivement dans le cadre des week-end truffe organisés par le château de Massillan

Photo

Galis truffe
Galis truffe