Présentation

Ferme biologique certifiée située au sud du Ventoux (Vaucluse) maraîchage sur petite surface et transformation.

Depuis notre installation en 2017 nous avons affiné notre approche culturale en agriculture durable et respectueuse de l’environnement pour obtenir une qualité optimale de légumes et une bonne conservation.

Choix exclusif de graines non hybrides, non utilisation de paillage plastique, production de nos plants. Pratique de rotations longues et d'engrais verts pour préserver une biodiversité. Utilisation de produits homéopathiques pour soutenir les plantes. Fertilisation modérée pour mettre en valeur le terroir.
Notre volonté : développer une activité à petite échelle et reproductible, participer au tissu économique.

Légumes de pleins champs. Fruits et légumes transformés : légumes lactofermentés, confitures, sirops, pistou...

Vente au marché producteurs à Mazan d'avril à novembre. Vente dans les points de vente collectif (Nyons, Grange, Le Coustellet, Peipin...). Nos légumes lactofermentés sont présents dans les Biocoops et divers, magasins biologiques.

Photo

Durand yves et potet isabelle
Durand yves et potet isabelle